top of page
光を制限して新芽を育てることにより、アミノ酸(テアニン)からカテキンへの生成が抑えられ、渋味が少なく、うま味が豊富な味になります。海苔に似た「覆い香」が特徴的です。
玉露
本玉露
京みどり
関西品評 会に出品された本玉露
京みどりの爽やかな渋味、青のりの様な強い香り
※水出しでお飲みいただくと贅沢な極みです。
※750gしかない希少限定品

本玉露
ごこう
関西品評会に出品された本玉露
ごこう独特の香りに若干の火香。水色は、透明感のある青緑
品評会出品茶だけあって、最高に美味しい

本玉露
混合NO.1
品評会に出品された本玉露の混合品です。
丁寧に火を入れて、飲みやすく、またリーズナブルに仕上げました。
※2kgの限定品

本玉露
混合NO.2
品評会に出品された本玉露のみの混合品です。
この玉露は、生のままで販売致します。
一般の方はまず味わう事のない、生(荒茶)の玉露。
※1kgの限定品

かぶせ
関西品評会に出品されたかぶせ茶のブレンド品
かぶせ茶の好きな方におススメしたい逸品です。
※1.8kgの限定品

bottom of page